ぴょん吉もアントを巻いてみた |
アブドメンは 100円ショップで買ったヘアゴム (巾1.5ミリくらいの)
かなり伸びる代物
ヘアゴムだから もちろん輪っかになってる
三角に(なるべく鋭角に)カットして巻き留めるのがコツかな?
カップラーメンが更に旨くなる魔法の粉、、、
すごく気に入ったことは紹介させてもらったんだけど、、、
ヤバイ エスカレートしたぴょん吉
永谷園のお茶漬け海苔にも掛けてしまった、、、(--)
ところがこれが! おいしいんだよ(笑)
袋ラーメンにもどうぞ ってことで
開発者さんは 醤油より先に「塩」を書いて薦めている、、、
これはマルちゃんの塩ラーメンで試すしかないっしょ
これがまたおいしいんだよ(笑)
ダメだ~ 何にでも掛けたくなる~
和風スパゲティに入れるのもおいしいだろうな
今度試してみよう!
にほんブログ村
ラメ入りなんかはチョット面白いですね。
魔法の粉、ますます用途が広がってきますね。
和風スパゲティに合うと思うんですよ
茹でたパスタにソースを掛ける式じゃなくて ナポリタンみたいにして
作る和風スパゲティ
ミックスシーフードを炒めて 固めに茹でたスパゲティをフライパンの中で和えて 戻したワカメを入れて醤油で味付け
小口の青ネギを散らして完成ですが ここに「粉」」を入れたら、、、
間違いなく味がグレードアップすると思うんです
正平さんの流れで 自分でも巻いてしまいました
7色、、、 もしかしてビーズですか?
フロータントもいいのがありますから お尻が重いのは「半沈み」になるってことですから、、、 それでいいのかも知れません
両親の影響で 食品の添加物は時々気にします
大抵はスルーして 「認可されてる添加物じゃん」 とか思うんですけど
たまに無添加で かといって割高でない食品を見つけるとうれしくなりますね
サニーソースも安心安全でがんばってください
ハザードを出して停車、、、 健康的にいいとは思いません
検査してくださいね