ぴょん吉 もなかを作る |
部屋に案内してもらって、、、
ヤッタ 今年も温泉付の部屋だった
まずはビールを1本空けて 早速温泉でござる
岩室は強い硫黄臭のある温泉
お湯はもちろんサイコーで 4~5回入浴したんだけど
ずっと身体がぽかぽかだった
お楽しみの夕食
のっぺが お上品だった瞬間!
我が家ののっぺ 限りなく水分ゼロに近い煮物なのに(><)
特に気に入ったのがこの豆腐(嶺岡豆腐)
こんなの初めて食べた!
もっちりしていて 食感はチーズみたいな
おいしかったな
デザートはセルフのアイスもなか
白あんとチョコわらび餅も一緒にサンドしてパクッ
この皮 おいしいー
朝食は郷土料理風地産地消料理って感じ ビュッフェスタイル
麩とヒジキのグラタンがおいしかった
ヨーグルトはかなり酸っぱかった(><)
雪も一段落なので
今日もヨシとします
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